Kunststoffaxiallager für Lebensmittelherstellungs- (Verarbeitungs-) Ausrüstungen
Hygienisch weil kein Fett verwendet wird Beständig gegen Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel und hohe Temperaturen, rostet nicht und korrodiert nicht Kunststofflager für Lebensmittelherstellungseinrichtungen Kunststoffaxiallager für Lebensmittelherstellungs- (Verarbeitungs-) Ausrüstungen In der Regel werden in Lebensmittelherstellungsmaschinen Metalllager verwendet, die vor direktem Kontakt mit Feuchtigkeit oder Dampf durch Dichtungen geschützt sind. Auch wenn die Lager eine Dichtungsstruktur haben, kann mit der Zeit Feuchtigkeit eindringen und das Fett austreten. Mit einem Kunststoffaxiallager entfällt die Notwendigkeit von Fett, und es ist korrosionsbeständig. Dadurch gibt es keine Bedenken hinsichtlich Fett oder Rost, die in die Lebensmittel gelangen könnten. Es kann in Umgebungen mit Reinigungslösungen (wie Natriumhypochlorit) und bei hohen Temperaturen (ca. 200°C) verwendet werden. Wir haben Erfahrungen mit[…..]